 Очень вкусная курочка, все пропитывается соками и ароматами. Ингредиенты 1. Курица 2. Аджика горькая - 1 ст.л. 3. Майонез - 2 ст.л. 4. Сметана - 100 гр. 5. Чеснок - 3 - 4 зубка 6. Картофель - 4 - 5 шт. 7. Морковь - 1 шт. 8. Лук - 2 шт. 9. Замороженные овощи ( у меня брокколи со стрючковой фасолью ) - не обязательно Способ приготовления 1. Курицу разрезать на куски. 2. Добавить аджику, соль, перец, сметану, майонез, порезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. 3. Картофель порезать, морковь порезать, лук нарезать полукольцами. 4. Смазать противень маслом, выложить курицу, а вокруг нее овощи. 5. Посолить и поперчить, сверху вылить оставшийся маринад. 6. Поставить противень в духовку и запекать 45 - 50 мин. при температуре 200 гр. 7. Через 30 мин. противень достать, перевернуть кусочки курицы, слегка перемешать овощи и поставить допекаться.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.