Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Ленивый бесбармак из окорочков
Для приготовления вам понадобится -
1.окорочка 2. лук репчатый 3.соль, перец черный, кубик куринный, лавровый лист 4.готовые сочни для бесбармака или пельменное тесто Способ приготовления - 1.Порубить окорочка на куски, промыть водой их, поставить тушиться, следить,чтоб была жидкость в казане, чтоб не зажаривались окорочка, при необходимости подливать воду. 2. Порезать лук полукольцами ( лука нужно много), и когда мясо будет готово, засыпать лук, перемешать, добавить воды, чтоб ее было видно сверху. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и бульонный кубик (не обязательно). Когда лук станет слегка мягкий, снять казан с огня. Не переварить лук. 3.Отварить сочни или, если нет готовых, раскатать пельменное тесто лепешками, разрезать на квадраты и сварить в подсоленной воде. 4. Выложить отваренное тесто на тарелку, полить сразу бульоном из казана чтоб не слиплось, перемешать, сверху выложить окорочка с луком.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.