Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Ленивый бесбармак из окорочков
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Ленивый бесбармак из окорочков

Начни худеть правильно



бесбармак   Для приготовления вам понадобится -

 1.окорочка

 2. лук репчатый

 3.соль, перец черный, кубик куринный, лавровый лист

 4.готовые сочни для бесбармака или пельменное тесто

 Способ приготовления -

 1.Порубить окорочка на куски, промыть водой их, поставить тушиться, следить,чтоб была жидкость в казане, чтоб не зажаривались окорочка, при необходимости подливать воду.

2. Порезать лук полукольцами ( лука нужно много), и когда мясо будет готово, засыпать лук, перемешать, добавить воды, чтоб ее было видно сверху. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и бульонный кубик (не обязательно). Когда лук станет слегка мягкий, снять казан с огня. Не переварить лук.

3.Отварить сочни или, если нет готовых, раскатать пельменное тесто лепешками, разрезать на квадраты и сварить в подсоленной воде.

4. Выложить отваренное тесто на тарелку, полить сразу бульоном из казана чтоб не слиплось, перемешать, сверху выложить окорочка с луком.

 

Добавил Alena  13 января 2012   Просмотров: 1993   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.