Ингредиенты - количество ингредиентов произвольные 1. Фасоль 2. Куринная грудка 3. Лук 4. Морковь 5. Томатная паста, масло для жарки, специи Способ приготовления - 1. Нарезать полукольцами лук, морковь натереть на терке и все это обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавить куринную грудку, порезанную тонкими ломтиками. Потушить примерно 7 мин. Добавить порезанный чеснок. Накрыть крышкой, отключить , и пусть постоит. 3. Предварительно замочить на ночь фасоль. Затем залить ее водой на 2 пальца выше и сварить. После варки воду с фасоли не сливать. 4. Добавить в фасоль мясо с овощами, томатную пасту, специи. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 - 15 мин. Посыпать зеленью.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.