Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Манты с корейской морковью
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Манты с корейской морковью

Начни худеть правильно



manty_s_koreiskoi_morkovyu.jpg (123.07 Kb)
Получаются очень сочный и вкусные манты, салат из корейской моркови в начинке придает пикантную нотку. Попробуйте, вам понравится. И по стоимости получается дешево, так как можно использовать куриный фарш, которого в начинке не много.
Ингредиенты
Тесто
1. Мука - 0,5 кг.
2. Дрожжи - 0,5 ч.л.
3. Растительное масло - 2 ст.л.
4. Соль - 1 ч.л.
5. Вода
Начинка
1. Фарш (можно куриный ) - 300 гр.
2. Лук репчатый - 300 гр.
3. Салат из корейской моркови - 300 гр.
Способ приготовления
1. Для теста насыпать в чашку муку, добавить дрожжи, растительное масло, посолить и добавить воды столько, чтоб замесилось тесто как на пельмени. Дать ему немного полежать. Тесто в готовых мантах получается тонким, мягким, не поднимается как дрожжевое.
2. Для начинки смешать в равных пропорциях фарш, порезанный лук и готовую корейскую морковь. Посолить и поперчить если нужно ( не забудьте , что салат соленый и с перцем ). Если в фарш добавить горсточку свиного фарша или говяжьего, то будет вкуснее.
3. Слепить манты ( защипывайте тщательно, чтоб сок не вытек ). Варить в мантоварке до готовности, примерно 40 -45 мин.
4. Пока варятся манты нужно приготовить зажарку - на мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле. Обжаривать долго, чтоб была немного суховатая.
4. Готовый манты выложить на блюдо, сверху полить морковной зажаркой. Отдельно подать острый кетчуп.
Добавил Alena  9 декабря 2012   Просмотров: 3274   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.