Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Медовая утка

Начни худеть правильно



медовая уткаВкусная, ароматная уточка.

Ингредиенты -

1. Утка - 1 шт.

2. Мед - 1 ст.л.

3. Яблоки - 2 шт.

4. Апельсин - 1 шт.

5. Чеснок - 1 головка

6. Соль, перец

7. Рукав для запекания

Способ приготовления -

1. Смешать соль, перец, чеснок ( я взяла 2 головки ) и обмазать утку внутри и снаружи.

2. Развести мед с водой,воды взять примерно 1/4 стакана.

3. Обмазать утку водой с медом, пусть постоит минут 15, обсохнет, потом намазать еще раз.

4. Порезать яблоки и апельсин кусочками и нафаршировать утку. Зубочистками зашпилить отверстие.

5. Положить в рукав для запекания. Положить на противень. Поставить в духовку. И выпекать при температуре 200 гр. 1,5 час.

6. Когда уже утка готова и при прокалывании не выделяется кровь, разрезать рукав, чтоб образовалась корочка.

7. Поджарить утку в духовке до красивой корочки еще минут 30-40, поливая соком, который собрался в рукаве.

Добавил Alena  30 июля 2012   Просмотров: 2005   
Теги: утка, мясо
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.