Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из рыбы

Минтай под маринадом

Начни худеть правильно



mintai_pod_marinadom.jpg (74.1 Kb)
Блюдо из времен СССР, очень вкусно.
Ингредиенты
1. Минтай
2. Лук - 2 шт.
3. Морковь - 3 шт.
4. Томатная паста - 150 гр.
5. Соль, перец, мука, приправы, сахар
Способ приготовления
1. Рыбу почистить, помыть и порезать на крупные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю.
2. На том же жире, на котором жарилась рыба, обжарить до готовности натертую морковь и лук , порезаный полукольцамим. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, чуть чуть сахара, можно еще добавить немного кетчупа и паприки. Подлить воды и тушить 15 мин.
3. Вылить маринад в кастрюлю с рыбой и тушить 10 мин.
Добавил Elena  24 марта 2013   Просмотров: 1737   
Теги: рыба
КОММЕНТАРИИ (1)
Rita 29.11.2013 - 19:20
Рецепт несложный и подойдет любая рыба. Готовится просто и минтай выходит сочным и вкусным. Для уменьшения калорийности блюда рыбу (морскую, в речной много костей) отвариваю, а не обжариваю и овощи тушу в минимальном количестве масла, разбавленного водой. Получается очень вкусно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.