Вторые блюда, блюда из рыбы – Минтай под маринадом
Блюдо из времен СССР, очень вкусно. Ингредиенты 1. Минтай 2. Лук - 2 шт. 3. Морковь - 3 шт. 4. Томатная паста - 150 гр. 5. Соль, перец, мука, приправы, сахар Способ приготовления 1. Рыбу почистить, помыть и порезать на крупные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сложить в кастрюлю. 2. На том же жире, на котором жарилась рыба, обжарить до готовности натертую морковь и лук , порезаный полукольцамим. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, чуть чуть сахара, можно еще добавить немного кетчупа и паприки. Подлить воды и тушить 15 мин. 3. Вылить маринад в кастрюлю с рыбой и тушить 10 мин.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.