 Ингредиенты 1. Мясная вырезка - 500 гр. 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Соль, соевый соус, смесь перцев, винный уксус Способ приготовления 1. Порезать мясо на ломти , как на отбивные, можно слегка отбить, затем порезать на тонкие полоски. 2. Лук порезать полукольцами, добавить перец, соевый соус, винный уксус, перемешать в миске с нарезанным мясом, оставить мариноваться 30 мин. 3. Брать полоски мяса и переплетать их между собой, как коврик. Каждую порцию на отдельной тарелке, для удобства. 4. Обжарить плетенку на растительном масле с двух сторон. 5. Маринованный лук тоже обжарить на сковороде . 6. Можно подать с макаронами, и обжаренным маринованным луком.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.