Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Мясная плетенка

Начни худеть правильно



myasnaya_pletenka.jpg (63.54 Kb)
Ингредиенты
1. Мясная вырезка - 500 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Соль, соевый соус, смесь перцев, винный уксус
Способ приготовления
1. Порезать мясо на ломти , как на отбивные, можно слегка отбить, затем порезать на тонкие полоски.
2. Лук порезать полукольцами, добавить перец, соевый соус, винный уксус, перемешать в миске с нарезанным мясом, оставить мариноваться 30 мин.
3. Брать полоски мяса и переплетать их между собой, как коврик. Каждую порцию на отдельной тарелке, для удобства.
4. Обжарить плетенку на растительном масле с двух сторон.
5. Маринованный лук тоже обжарить на сковороде .
6. Можно подать с макаронами, и обжаренным маринованным луком.
Добавил Elena  21 января 2013   Просмотров: 1513   
Теги: мясо
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.