Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Нежнейшая чесночная птица
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Нежнейшая чесночная птица

Начни худеть правильно



   Этот рецепт прекрасно подойдёт для курочки, петушка, не жирной утки,
суховатого гуся.
После приготовления даже сухое мясо будет
очень мягким и нежным. Рекомендую, очень вкусно.))

 

 Ингредиенты -

 1 тушка птицы

 2. сметана

 3. зелень, чеснок, специи

 4. рукав или фольга для запекания

 

 

 

Способ приготовления -

 

Тушку промыть не разрезая по
грудке.
Смешать сметану, чеснок ( от души), мелко рубленую зелень.

Тушку
натереть со всех сторон специями по вкусу, затем аккуратно поддевая
кожу обмазать сметано-чесночной смесью, стараясь не порвать кожу.

Оставшейся
смесью смазываем сверху.
Теперь 2 варианта
1) Птицу положить в
форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.
Затем снять фольгу и подрумянить.
2) Положить птичку в рукав для
запекания и через 1-1,5 часа рукав разрезать.)

Добавил Kotya  6 марта 2012   Просмотров: 1536   
Теги: курица
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.