Ингредиенты -
1. окорочка 2. соль Маринад - 1. чеснок - 4 зубчика 2. лук репчатый - 1 шт 3. перец чили - 2 шт 4. соевый соус - 1 ст л 5. масло растительное - 1 ст л 6. душистый перец, тимьян, паприка 7. лимонный сок - 3 ст л Способ приготовления - 1. Окорочка порубить на куски, помыть, посолить. 2. Приготовить маринад Натереть на терке луковицу , чеснок пропустить через чеснокодавилку, горький перец порезать мелко. Добавить соевый соус, лимонный сок, масло растительное, специи. Все перемешать. 3. Перемешать окорочка с маринадом и оставить мариноваться часа на 2 ( у меня не было столько времени, и у меня они мариновались минут 10 ) 4. Обжарить на сильном огне куски окорочка. 5. Сложить в казан и туда же вылить оставшийся маринад. Протушить 15-20 мин.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.