Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Окорочка под шубой в духовке
Окорочка Майонез - 200 гр Сыр твердый - 200 гр Чеснок - 5 зубчиков зелень, соль, перец черный приправы Окорочка порубить на куски, посолить, поперчить, выложить на противень кожей вверх. Приготовить шубу для окорочков- натереть сыр, порезать зелень, выдавить чеснок, посыпать приправы, я добавила еще 1 ч л готовой горчицы, перемешать все с майонезом, Выложить на каждый кусочек, полностью накрыв его.Поставить в духовку, и как только сыр расплавится,уменьшить температуру до 150 гр. Доводим до готовности. Мясо получается очень мягкое и сочное. Остается много подлива от окорочков,который можно использовать по своему усмотрению,например полить картошку, макароны.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.