Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Окорочка под шубой в духовке
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Окорочка под шубой в духовке

Начни худеть правильно



окорочка   Окорочка

  Майонез - 200 гр

  Сыр твердый - 200 гр

  Чеснок - 5 зубчиков

  зелень, соль, перец черный

  приправы

  Окорочка порубить на куски, посолить, поперчить, выложить на противень кожей вверх. Приготовить  шубу для окорочков- натереть сыр, порезать зелень, выдавить чеснок, посыпать приправы, я добавила еще 1 ч л готовой горчицы, перемешать все с майонезом, Выложить на каждый кусочек, полностью накрыв его.Поставить в духовку, и как только сыр расплавится,уменьшить температуру до 150 гр. Доводим до готовности. Мясо получается очень мягкое и сочное. Остается много подлива от окорочков,который можно использовать по своему усмотрению,например полить картошку, макароны.

Добавил Alena  24 декабря 2011   Просмотров: 2970   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.