 Ингредиенты 1. Мясо 2. Соевый соус - 2 ст.л. 3. Соль по вкусу 4. Перец, приправы Способ приготовления 1. Мясо (карбонат) порезать на куски толщиной 1 см. Отбить молоточком. 2. Приготовить соус - смешать соевый соус, немного соли, так как соевый соус уже соленый, перец и приправу. 3. Каждую отбивную макнуть в соус, и сложить одна на другую. Можно не все макать, а некоторые просто класть между теми, которые макнули в соус. Оставить на 30 мин. 4. На сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить отбивные с обеих сторон. 5. Порезать лук полукольцами и обжарить его с добавлением подсолнечного масла, соли, перца, и уксуса.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.