Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Рулетики из куриного фарша с начинкой
Не сложно, сытно и вкусно. С начинками можно экспериментировать,
Ингредиенты - 1. куринная грудка 2. яйцо 3. хлеб, 4 морковь, лук, чеснок 5. куринная печень 6.соленые огурцы Способ приготовления- - 1. Грудку, лук и чеснок перекрутить на мясорубку. Добавить специи, яйцо и размоченный хлеб в воде. Фарш хорошо вымешать и отбить. 2. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрку, печень нарезать не большими кубиками, огурец нарезать тонкими ломтиками. 3. Лук, морковь и печень слегка обжарить на раст масле. Посолить по вкусу. 4. Формируем рулетики. На плёнку ложим фарш, примерно 2-3см толщиной и придаём форму прямоугольника мокрыми руками.
Далее на фарш ложим огурчик, на него овощи с печенью. 5. С помощью пленки сворачиваем рулетик.
6. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
7. Выкладываем в чистую сковороду или кастрюлю , вливаем бульон так, что бы он на половину покрывал рулетики. Сверху выкладываем то, что осталось от начинки.Накрываем крышкой и даём покипеть 3 минутки. Выключаем плиту. Минут 10 крышку не открывать.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.