Очень остренько и вкусненько! Готовится быстро и не сложно. Ингредиенты 1. Филе хека или трески - 500 гр. 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Шампиньоны ( замороженные или свежие) - 400 гр. 4. Болгарский перец - 1 шт. 5. Перец чили - 1 шт. 6. Помидор - 1 шт. 7. Томат- паста - 3 ст.л. 8. Зелень петрушки, соль, перец белый, перец красный, подсолнечное масло для жарки. Способ приготовления 1. Порезать лук и грибы кубиками и обжарить. Посолить, поперчить. 2. Добавить порезанные кольцами болгарский и перец чили , нарезанный дольками помидор. 3. Выложить томатную пасту, приправы, нарезанную петрушку и тушить 10 мин. 4. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. 5. Филе рыбы порезать на крупные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить белым перцем. 6. Рыбу выложить в форму и залить соусом - зажаркой, приготовленным раннее. 7. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Можно подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
|
Добавил Elena 30 октября 2012
Просмотров: 2127
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.