Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из рыбы

Рыба по - креольски

Начни худеть правильно



ryba_po_kreolski.jpg (35.98 Kb) Очень остренько и вкусненько! Готовится быстро и не сложно.
Ингредиенты
1. Филе хека или трески - 500 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Шампиньоны ( замороженные или свежие) - 400 гр.
4. Болгарский перец - 1 шт.
5. Перец чили - 1 шт.
6. Помидор - 1 шт.
7. Томат- паста - 3 ст.л.
8. Зелень петрушки, соль, перец белый, перец красный, подсолнечное масло для жарки.
Способ приготовления
1. Порезать лук и грибы кубиками и обжарить. Посолить, поперчить.
2. Добавить порезанные кольцами болгарский и перец чили , нарезанный дольками помидор.
3. Выложить томатную пасту, приправы, нарезанную петрушку и тушить 10 мин.
4. Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
5. Филе рыбы порезать на крупные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить белым перцем.
6. Рыбу выложить в форму и залить соусом - зажаркой, приготовленным раннее.
7. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 200 градусов. Можно подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
ryba_po_kreolski_2.jpg (29.07 Kb)
Добавил Elena  30 октября 2012   Просмотров: 2127   
Теги: рыба
КОММЕНТАРИИ (1)
easmik
easmik 31.10.2012 - 05:06
Ммм нямка smile

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.