Вторые блюда, блюда из рыбы – Рыбное филе под сыром с чесноком
 Простое блюдо и в тоже время очень вкусное, сочетание рыбы и чеснока необычное, но вкус вас порадует. Ингредиенты 1. Филе рыбы - 500 гр. (треска, лосось, хек) 2. Лук репчатый - 1 шт. 3. Соевый соус - 3 ст.л. 4. Чеснок - 3- 4 зубчика 5. Сыр - 80 гр. 6. Соль, перец, сухой укроп, лимонный сок Способ приготовления 1. Порезать рыбу на кусочки, лук полукольцами, смешать в чашке. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, немного лимонного сока, укропа, накрыть крышкой и поставить на 1 час на холод, чтоб промариновалось. 2. Чеснок измельчить, сыр натереть на терке. 3. Рыбу обжарить с одной стороны на подсолнечном масле, перевернуть, пожарить вторую сторону пару минут, смазать верх чесноком на кончике ножа, выложить натертый сыр ( сыр можно использовать не тертый, а порезать на пластинки и положить сверху на рыбу ). Уменьшить огонь ипод крышкой довести до готовности, чтоб сыр расплавился. 4. Можно подать с отварным картофелем.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.