Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из рыбы → Рыбное филе под сыром с чесноком
Вторые блюда, блюда из рыбы

Рыбное филе под сыром с чесноком

Начни худеть правильно



rybnoe_file_pod_syrom_s_chesnokom.jpg (45.29 Kb)
Простое блюдо и в тоже время очень вкусное, сочетание рыбы и чеснока необычное, но вкус вас порадует.
Ингредиенты
1. Филе рыбы - 500 гр. (треска, лосось, хек)
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Соевый соус - 3 ст.л.
4. Чеснок - 3- 4 зубчика
5. Сыр - 80 гр.
6. Соль, перец, сухой укроп, лимонный сок
Способ приготовления
1. Порезать рыбу на кусочки, лук полукольцами, смешать в чашке. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, немного лимонного сока, укропа, накрыть крышкой и поставить на 1 час на холод, чтоб промариновалось.
2. Чеснок измельчить, сыр натереть на терке.
3. Рыбу обжарить с одной стороны на подсолнечном масле, перевернуть, пожарить вторую сторону пару минут, смазать верх чесноком на кончике ножа, выложить натертый сыр ( сыр можно использовать не тертый, а порезать на пластинки и положить сверху на рыбу ). Уменьшить огонь ипод крышкой довести до готовности, чтоб сыр расплавился.
4. Можно подать с отварным картофелем.
Добавил Elena  8 февраля 2013   Просмотров: 1431   
Теги: рыба
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.