Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Шашлык

Начни худеть правильно



  Для меня шашлык без уксуса - мясо выброшенное на ветер ) Рецепты с молотым луком, томатом  мне как то не нравятся. Этот шашлык получился очень вкусный, сочный, мягкий.

Ингредиенты -

1. Мясо (свинина ) -сколько не жалко

2. Лук - 4-5 крупных

3. Уксус 70% - в 200 гр стакане на два пальца

4. Минеральная вода - 1 ст.

5. Майонез - 3 ст.л.

6. Помидор - 2 шт.

7. Соль, перец, приправа для шашлыка, лавровый лист

 

Способ приготовления -

1. Возьмите свежее мясо, немного с жирком, нарежьте его на кусочки. Сложите в большую чашку.

2. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками

3. Посолите , поперчите по вкусу. Добавьте приправы и лаврушки.

4. Хорошо перемешайте, как бы промесите мясо с луком.

5. В стакан налейте уксус высотой на два пальца, и долейте до краев минеральной воды.

6. Вылейте на мясо.

7. Добавьте майонез, помидор порезанный и раздавленный

8. Придавите тарелкой, и оставьте на ночь, изредка перемешивая.

Добавил Alena  25 июня 2012   Просмотров: 2245   
КОММЕНТАРИИ (1)
easmik
easmik 25.06.2012 - 11:58
Нямка --------------------
Ответ от Alena
еще бы) очень удался шашлык)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.