Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из мяса, фарша → Свиная отбивная по - неаполитански
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша

Свиная отбивная по - неаполитански

Начни худеть правильно



svinaya_otbivnaya.jpg (66.68 Kb)
Совсем не диетичесское, но с ума сойти как вкусно!
Ингредиенты
1. Свиные или телячьи эскалопы - по количеству порций
2. Яйца - 2 шт.
3. Соль, перец
4. Орегано - 2 ч.л.
5. Панировочные сухари - 6 ст.л.
6. Сыр моцарелла - 150 гр.
7. Кетчуп
Способ приготовления
1. Отбить эскалопы.
2. Смешать яйца, соль, перец и орегано.
3. Отбивные обмакнуть в яичную смесь, затем тщательно обвалять в сухарях, а затем обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
4. Форму застелить фольгой, смазать слегка маслом и выложить мясо. Каждый кусочек смазать сверху кетчупом, посыпать натертым сыром , орегано. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов и запекать 10 мин. На гарнир подать макароны , пюре картофельное или то, что вам больше нравится.
Добавил Elena  15 декабря 2012   Просмотров: 1423   
Теги: свинина
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.