Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Свиная отбивная по - неаполитански
Совсем не диетичесское, но с ума сойти как вкусно! Ингредиенты 1. Свиные или телячьи эскалопы - по количеству порций 2. Яйца - 2 шт. 3. Соль, перец 4. Орегано - 2 ч.л. 5. Панировочные сухари - 6 ст.л. 6. Сыр моцарелла - 150 гр. 7. Кетчуп Способ приготовления 1. Отбить эскалопы. 2. Смешать яйца, соль, перец и орегано. 3. Отбивные обмакнуть в яичную смесь, затем тщательно обвалять в сухарях, а затем обжарить на сливочном масле до румяной корочки. 4. Форму застелить фольгой, смазать слегка маслом и выложить мясо. Каждый кусочек смазать сверху кетчупом, посыпать натертым сыром , орегано. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов и запекать 10 мин. На гарнир подать макароны , пюре картофельное или то, что вам больше нравится.
|
Добавил Elena 15 декабря 2012
Просмотров: 1423
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.