Вторые блюда, блюда из мяса, фарша – Свинина с грибами в молочно - томатной заливке
Всем доброго времени суток. Хочу угостить вас вкуснейшим блюдом. Не сложное в приготовлении, нежное и красивое.)) Можно кушать как самостоятельное блюдо с лёгким овощным салатиком, а можно и с гарниром.
Из представленных ингредиентов хватит на 1 большую порцию без гарнира для голодного мужчины. Нужно: свинина-300гр., грибы-3шт, лук-1шт, 150гр. молока, 1ст.л. томат. пасты, специи по вкусу. У меня зира, кориандр, соль, смесь 5 перцев, базилик, розмарин и пажитник. 1)Свинину порезать на кусочки, грибы на пластинки, лук по желанию. 2) На хорошо разогретом раст. масле обжарить свинину до золотистой корочки. Переложить мясо в другую сковороду. В масле где жарилось мясо обжарить грибы и лук.
3) Выложить лук и грибы на мясо. Добавить специи. 4) В молоко добавить томат пасту и перемешать. 5)Вылить заливку к мясу с грибами. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 мин. Вот и всё.))
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.