Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВторые блюда, блюда из рыбы → Жареный карп в кунжуте
Вторые блюда, блюда из рыбы

Жареный карп в кунжуте

Начни худеть правильно



Попробуйте сочную жареную рыбку в оригинальной панировке.

Ингредиенты  -

1. Карп - 1 шт. ( примерно 2 кг )

2. Сметана - 2 ст.л.

3. Соль, перец, чеснок - 3 зубчика

4. Кунжут - 200 гр.

5. Масло для жарки

6. Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления -

1.Разделайте карпа на кусочки. Желательно чтоб получились не слишком толстые куски, иначе кунжун будет гореть, а рыба не прожарится. Можно кости вырезать и приготовить филе.

2. Посолить , поперчить, чеснк порезать мелко и добавить к рыбе. Положить две ложки сметаны и перемешать. Рыба должна будет вся обмазаться сметаной. Оставить на 1 час.

3. Взбить яйцо в чашке. Обмакивать  куски рыбы сначала в яйцо, потом обвалять в кунжуте и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с обеих сторон.

4. Такой вид панировки скорее всего на любителя, лично для нас привычнее или мука или сухари молотые.

 

Добавил Alena  19 июля 2012   Просмотров: 2172   
Теги: рыба
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.