 Количество ингредиентов для 4 горшочков Ингредиенты 1. Свиной эскалоп - 4 шт. 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Грибы - 500 гр. ( можно замороженные ) 5. Картофель - 4 -6 шт. Заливка 1. Сметана - 200 гр. 2. Майонез - 2 ст.л. 3. Сыр твердый - 150 гр. 4. Чеснок - 2 зубчика 5. Вода или бульон Способ приготовления 1. На одной сковороде обжарить мясо, порезанное кубиками, и морковь, потертую на терке. Посолить, посыпать приправами. 2. На другой сковороде обжарить до готовности лук и грибы. Посолить, поперчить. 3. Сырой картофель порезать кубиками. 4. Приготовить заливку - смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр, натертый на терке, зелень и немного воды или бульона. 4. В горшочек положить кусочек масла, затем мясо, картофель, грибы. Налить заливки. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. После этого включить духовку, и после того, как она разогреется до 200 градусов, готовить 45 мин. Когда будет готово, духовку отключить, оставить горшочки на 15 мин., затем вытащить их.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.