Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Вторые блюда, блюда из мяса, фарша, блюда из овощей, грибов

Жаркое по русски

Доставка продуктов за 20 минут



zharkoe_po_russki.jpg (67.11 Kb)
Количество ингредиентов для 4 горшочков
Ингредиенты
1. Свиной эскалоп - 4 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Морковь - 2 шт.
4. Грибы - 500 гр. ( можно замороженные )
5. Картофель - 4 -6 шт.
Заливка
1. Сметана - 200 гр.
2. Майонез - 2 ст.л.
3. Сыр твердый - 150 гр.
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Вода или бульон
Способ приготовления
1. На одной сковороде обжарить мясо, порезанное кубиками, и морковь, потертую на терке. Посолить, посыпать приправами.
2. На другой сковороде обжарить до готовности лук и грибы. Посолить, поперчить.
3. Сырой картофель порезать кубиками.
4. Приготовить заливку - смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, сыр, натертый на терке, зелень и немного воды или бульона.
4. В горшочек положить кусочек масла, затем мясо, картофель, грибы. Налить заливки. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку. После этого включить духовку, и после того, как она разогреется до 200 градусов, готовить 45 мин. Когда будет готово, духовку отключить, оставить горшочки на 15 мин., затем вытащить их.

Доставка продуктов за Ашан

Добавил Elena  14 апреля 2013   Просмотров: 1764   
Теги: мясо
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.