 Вкусное, рассыпчатое печенье, готовится быстро и из минимума продуктов. Ингредиенты 1. Дрожжи сухие - 1 ст.л. 2. Маргарин - 200 гр. 3. Мука 4. Сахар Способ приготовления 1. Дрожжи перемешать с 2 ст.л. воды и щепоткой сахара. 2. Маргарин размягчить и добавить к дрожжам. 3. Добавить муку и замесить тесто. 4. Раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Посыпать густо сахаром. Скалкой слегка прикатать сахар, чтоб тесто раскаталось до толщины 1 см. Порезать на полоски. Выложить на смазанный противень и выпекать в духовке до золотистого цвета.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.