Данный рецепт предназначен для выпечки в хлебопечке.
Для приготовления вам понадобится- чашка-230мл 1. пшеничная мука -1чашка и 2ст.л. 2. соль-0,5 ч.л. 3. разрыхлитель для теста-1ч.л. 4. сахар-0,7чашки 5. сливочное масло-6ст.л. 6. яичный белок-3шт. 7. яичный желток-3шт. 8. какао-1ст.л. Способ приготовления - 1. Смазать дно формы сливочным или растительным маслом. 2. Не устанавливайте тестомеситель 3. В небольшой миске размешать муку и разрыхлитель . 4. В миске среднего размера, пользуясь миксером, взбейте яичные белки,постепенно добавляя половину порции сахара. 5. В другой посуде взбейте желтки, с оставшейся половиной порции сахара и соль. Соедините эту смесь со взбитыми белками и мучной смесью 6. Последним добавьте размягченное сливочное масло и хорошо все перемешать. 7.Приготовленное тесто разделить на две порции. В одну добавьте какао. 8. Выкладывайте тесто в форму таким образом: В середину формы выкладываем 1ст.л. белого теста, затем строго в центр этой порции- 1ст.л. теста с какао. Чередуем порции, пока не закончится все тесто. 9.Установите программу КЕКС - это 1час10минут 10. Нажмите кнопку ПУСК
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.