Получаются мягкие, вкусные лепешки, а запах....
Ингредиенты - 1. Кефира - 150 мл. 2. Молока - 150 мл. 3. Сахар - 3,5 ст. л. 4. Соль - 1 ч.л. 5. Дрожжи - 1 ст. л. 5. Масло подсолнечное - 3 ст. л. 6. Мука - 3 -3,5 ст. 7.Приправа - Прованские травы, и паприка 8. Сыр Способ приготовления - 1. Смешать молоко с кефиром и подогреть. 2. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Дать подойти ему. 3. Разделить на лепешки, положить на противень и дать немного поднятся. Смазать подсолнечным маслом без запаха или оливковым.
4. Сверху посыпать прованскими травами и паприкой
5. Сверху натереть сыр.
6. Поставить в духовку и выпекать до готовности.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.