Выпечка, печенье,пряники – Печенье - Гусиные лапки
Ингредиенты -
1. Творог - 1 ст. 2. Маргарин - 100 гр. 3. Сода - 0,25 ч.л. 4. Ванилин 5. Мука - 1 ст. 6. Сахар - 0,5 ст. 7. Корица ( не обязательно ) Способ приготовления - 1.Растереть творог до однородной массы, добавить соду, маргарин, ванилин, муку и замесить мягкое тесто.
Раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки. 2. На каждый кружок положить сахар или смесь корицы с сахаром, сложить пополам, насыпать еще немного сахара, и сложить половинку еще пополам.
3. Край прижать вилкой, можно смазать яйцом, а потом обмакнуть верх в сахар, можно не смазывать. Выложить на противень и выпекать до готовности. Из этого количества продуктов получается печенья на один противень.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.