Выпечка, сладкие пироги, булочки – Песочный пирог - Кудрявый
 Ингредиенты 1. Яйца - 2 шт. 2. Сахар - 1 ст. 3. Маргарин - 200 гр. 4. Сода гашенная уксусом - 1 ч.л. 5. Мука - 3,5 ст. 6. Варенье ( густое ) Способ приготовления 1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный или растопленный маргарин, гашенную соду и муки столько, чтоб замесилось мягкое тесто. 2. Разделить тесто на 2 части. Сделать из них плоские кусочки ( так быстрее застынет ) и положить одну часть в морозилку, вторую в холодильник. Нужно чтоб часть в морозилке застыла так, чтоб можно было ее натереть на терке. 3. Раскатать часть из холодильника, выложить на смазанный противень, намазать вареньем ( мне больше нравится с яблочным повидлом), сверху натереть замороженное тесто на крупной терке. 4. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
|
Добавил Alena 9 декабря 2012
Просмотров: 2889
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.