Наступила пора ягод. Попробуйте испечь летний пирог, ягоды можно использовать любые, на ваш вкус. Ингредиенты 1. Масло сливочное - 150 гр. 2. Сахар - 150 гр. 3. Мука - 1 ст. (250 гр.) 4. Яйца - 4 шт. 5. Соль - щепотка 6. Ванилин Начинка Малина, абрикосы, вишня, шелковица Способ приготовления 1. Соединить вместе размягченное масло, желтки, ванилин, сахар. Взбить миксером. 2. Продолжая взбивать миксером, добавить муку. 3. Белки взбить с солью до пены. 4. Аккуратно перемешивая ложкой ввести белки в тесто. Тесто по консистенции получается как густая сметана. 5. Подготовить ягоды для начинки - помыть, обсушить, удалить косточки.
6. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять его по всей поверхности и сверху выложить ягоды. Печь в духовке до корочки примерно 30 мин.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.