Пышный, мягкий, вкусный пирог. Ингредиенты 1. Молоко - 200 мл. 2. Сахар - 4 ст.л. 3. Яйца - 1 шт. 4. Маргарин - 100 гр. 5. Дрожжи - 2 ч.л. 6. Мука - 550 - 600 гр. Начинка 1. Яблоки 2. Апельсин - 0,5 шт. 3. Сахар - по вкусу Способ приготовления 1. Замесить тесто, можно это сделать в хлебопечке. Для начинки - порезать яблоки, половинку апельсина порезать мелкими кусочками, добавить сахар и протушить примерно 3 мин., чтоб яблоки стали мягкми, но не развалились. если у вас в итоге все таки получилось типа повидла, ничего страшного, тоже будет вкусно. 2. Подошедшее тесто поделить на 2 не равные части. Раскатать большую часть, выложить на смазанный противень, густо смазать начинкой, раскатать меньшую часть, сделать маленькие прорези в шахматном порядке, уложить на начинку, слепить края. Выпекать в духовке до золотистого цвета. 3. Верх можно смазать сладкой водой с ванилином.
|
Добавил Alena 17 сентября 2013
Просмотров: 2195
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.