Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Выпечка, сладкие пироги, булочки

Пирог с яблоками

Начни худеть правильно



pirog_s_yablokami.jpg (118.99 Kb)
Пышный, мягкий, вкусный пирог.
Ингредиенты
1. Молоко - 200 мл.
2. Сахар - 4 ст.л.
3. Яйца - 1 шт.
4. Маргарин - 100 гр.
5. Дрожжи - 2 ч.л.
6. Мука - 550 - 600 гр.
Начинка
1. Яблоки
2. Апельсин - 0,5 шт.
3. Сахар - по вкусу
Способ приготовления
1. Замесить тесто, можно это сделать в хлебопечке. Для начинки - порезать яблоки, половинку апельсина порезать мелкими кусочками, добавить сахар и протушить примерно 3 мин., чтоб яблоки стали мягкми, но не развалились. если у вас в итоге все таки получилось типа повидла, ничего страшного, тоже будет вкусно.
2. Подошедшее тесто поделить на 2 не равные части. Раскатать большую часть, выложить на смазанный противень, густо смазать начинкой, раскатать меньшую часть, сделать маленькие прорези в шахматном порядке, уложить на начинку, слепить края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
3. Верх можно смазать сладкой водой с ванилином.
Добавил Alena  17 сентября 2013   Просмотров: 2195   
Теги: пирог
КОММЕНТАРИИ (1)
Tatyana
Tatyana 10.12.2013 - 14:38
Любопытно! Поскольку я тоже часто пеку яблочный пирог, будет интересно попробовать что-нибудь новенькое. В начинку обязательно добавлю корицу, яблоки с корицей сочетаются идеально!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.