Выпечка, не сладкая выпечка – Пироги с рисом, грибами и овощами
Рецепт моего любимого теста. Оно очень вкусное, простое и универсальное.)) Работать с ним одно удовольствие, подходит как для сладкой, так и не сладкой выпечке.) Начинка естественно может быть любой.
Ингредиенты- Тесто-
1. вода теплая - 1 ст. 2. сахар - 1 ч л 3. щепотка соли 4. дрожжи сухие - 1 ч л 5. растительное масло - 1 ст л 6. мука Начинка- 1. грибы, морковь, лук 2. отваренный рис
Способ приготовления- 1. Воду, сахар, соль, дрожжи перемешать до растворения. Добавить 1ст. л. растительного масла и муку. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в тепло для подьема. Тесто должно увеличится в 2 раза.
2. Для начинки обжарить грибы, морковь, лук, соеденить с отварным рисом.
3. Когда тесто подошло, обмять его. Раскатать прямоугольник и выложить начинку, сложить тесто пополам, разрезать и краешки придавить вилкой. Смазать желтком и печь в хорошо разогретой духовке. 
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.