Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВыпечка, пирожки, чебуреки → Пирожки жареные, на сыворотке
Выпечка, пирожки, чебуреки

Пирожки жареные, на сыворотке

Начни худеть правильно



pirozhki_na_syvorotke.jpg (116.43 Kb)
Тесто на эти пирожки замешивается на молочной сыворотке, получаются очень пышные и мягкие. Начинку можно использовать любую, у меня это зеленый лук с вареными яйцами.
Ингредиенты
1. Сыворотка - 0,5 л.
2. Масло растительное - 1 ст.л.
3. Майонез - 1 ст.л.
4. Соль - 1 ч.л.
5. Сахар - 1 ст.л.
6. Дрожжи сухие - 1 - 1,5 ст.л.
7. Мука
Способ приготовления
1. Смешать теплую сыворотку, масло, майонез, соль, сахар, дрожжи и муку. Замесить мягкое тесто. В самом конце, чтоб не липло к рукам, в чашку наливаю немного масла и обваливаю тесто в нем. Поставить в теплое место для подъема.
2. Приготовить начинку - порезать зеленый лук, посолить, помять его, добавить порезанные яйца, перемешать.
3. Когда тесто подошло, обмять его, разделить на шарики. Из шариков делать лепешки и лепить пирожки. Жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
pirozhki_na_syvorotke_2.jpg (106.86 Kb)
Добавил Alena  5 июня 2013   Просмотров: 6963   
Теги: пирожки
КОММЕНТАРИИ (1)
Lilinka 31.12.2015 - 11:22
Аромат домашней выпечки создает атмосферу уюта. А вкусное печенье с кусочками жареного арахиса внутри с чашкой чая наверняка порадует вас и ваших близких. Готовить его совсем несложно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.