Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВыпечка, торты, пирожные → Бисквитный рулет - Бархатные узоры
Выпечка, торты, пирожные

Бисквитный рулет - Бархатные узоры

Доставка продуктов за 20 минут



рулет Ингредиенты -

Тесто -

1. Яйца - 4 шт.

2. Сахар - 0,5 ст.

3. Сода гашенная уксусом - 0,5 ч.л.

4. Щепотка соли, ванилин

5. Мука - 1 ст.

Начинка -

1. Молоко - 1 ст.

2. Заварной крем в пакетиках - 1 шт.

3, Ванилин, клубника

4. Желатин - 2 ч.л.

 

Способ приготовления -

1. Приготовить бисквитное тесто - взбить в крепкую пену яйца с сахаром, добавить ванилин. Затем добавить соду гашенную и муку и аккуратно перемешать ложкой ( не миксером )

 

 

 

 

2. Отложить в отдельную чашку третью часть теста и добавить в нее какао, чтоб тесто преобрело коричневую окраску. Я пробовала часть теста покрасить куркумой, но после выпечки желтого цвета не видно.

3. На противень постелить бумагу для выпечки. Вылить белое тесто, затем ложкой выкладывать коричневое тесто и зубочисткой делать разнообразные узоры.

 

 

 

 

 

4.Выпекать в разогретой духовке ( 180 градусов) 15-20 мин. до готовности.

 

 

 

 

 

 

 

5. После того, как бисквит спечется, перевернуть его на мокрое полотенце, снять бумагу и завернуть в рулет. Оставить на некоторое время, чтоб остыл. Развернуть и положить на пленку, чтоб потом удобно было сворачивать.

5. Готовим начинку - Сварить заварной крем как указано в инструкции, или по вашему удачному рецепту. Желатину дать набухнуть, растворить его на водяной бане и ввести в крем. Остудить.

6. Подготовить клубнику. Помыть, удалить плодоножки.

7. На бисквит намазать крем ( много), затем отступив пару см. от края выложить слой клубники. И , помогая пленкой, свернуть рулет.

Положить рулет в холодильник, чтоб крем застыл.

В качестве начинки можно использовать любой другой крем и ягоды.

 

 

 

 

Доставка продуктов за Ашан

Добавил Kotya  24 июля 2012   Просмотров: 2211   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.