Выпечка, сладкие пироги, булочки – Сдобное тесто для рогаликов, рулетов, пирогов
Из этого теста получаются замечательные рогалики, пироги. Так же можно использовать для приготовлении пиццы. Ингредиенты - 1. Сметана - 200 гр. 2. Маргарин мягкий - 200 гр. 3. Яйца - 4 шт. 4. Соль - щепотка 5. Сахар - 1 ст.л. 6. Мука - 4- 5 ст. 7. Дрожжи - 1.5 ст.л. 8. Варенье или ягоды для начинки Способ приготовления - 1. Замесить тесто . Можно поставить его в хлебопечке на режим - Тесто. 2. Взять кусочек теста, раскатать его в круг толщиной 4-5 мм., разрезать на 8 секторов, положить на широкую часть начинку. 3. Закрутить рогалик, начиная с широкой части. Кончик хорошо прилепите, а то у меня половина рогаликов раскрутилась при выпечки. 4.Выложить на противень и выпекать в духовке до готовности.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.