Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Выпечка, сладкие пироги, булочки

Скорые плюшки

Начни худеть правильно



plyushki.jpg (50.37 Kb)
Мягкие, нежные булочки. Получается не много, но зато не залеживаются . Разделываются сразу после замеса теста, что очень удобно.
Ингредиенты
1. Молоко теплое – 1 ст.
2. Яйца – 2 шт.
3. Сахар – 2 ст.л.
4. Маргарин растопленный - 150 гр.
5. Дрожжи сухие – 8 гр.
6. Соль – щепотка
7. Мука
Способ приготовления
1. Соединить все ингредиенты, муки добавить столько, чтоб получилось мягкое тесто.
2. Разделить тесто на 2 части.
3. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Смазать подсолнечным маслом, посыпать сахаром. Можно сверху сахара посыпать маком или корицей, это уже на ваш вкус. Свернуть рулетом. Порезать на кусочки толщиной 4 см. Разложить их стоя на смазанный маслом противень. Оставить на 1,5 часа для подъема, накрыв салфеткой. Как только булочки увеличатся в объеме, поставить в духовку и выпекать до готовности. Пока горячие смазать сиропом вода + сахар.

Добавил Alena  30 октября 2011   Просмотров: 1958   
Теги: булочки
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.