Мягкие, нежные булочки. Получается не много, но зато не залеживаются . Разделываются сразу после замеса теста, что очень удобно. Ингредиенты 1. Молоко теплое – 1 ст. 2. Яйца – 2 шт. 3. Сахар – 2 ст.л. 4. Маргарин растопленный - 150 гр. 5. Дрожжи сухие – 8 гр. 6. Соль – щепотка 7. Мука Способ приготовления 1. Соединить все ингредиенты, муки добавить столько, чтоб получилось мягкое тесто. 2. Разделить тесто на 2 части. 3. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Смазать подсолнечным маслом, посыпать сахаром. Можно сверху сахара посыпать маком или корицей, это уже на ваш вкус. Свернуть рулетом. Порезать на кусочки толщиной 4 см. Разложить их стоя на смазанный маслом противень. Оставить на 1,5 часа для подъема, накрыв салфеткой. Как только булочки увеличатся в объеме, поставить в духовку и выпекать до готовности. Пока горячие смазать сиропом вода + сахар.
|
Добавил Alena 30 октября 2011
Просмотров: 1958
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.