 Все очень просто Ингредиенты 1. Слоенное тесто - 500 гр. 2. Груши - 4 шт. 3. Курага - 100 гр. 4. Ванилин, сахарная пудра, корица Способ приготовления 1. Груши почистить от шкурки и ложкой выбрать середину. 2. Курагу помыть, порезать на кусочки. 3. Тесто разморозить, но не раскатывать. 4. Очищенные груши порезать веером, внутрь положить кусочки кураги, выложить на пластины теста в ряд наискосок. 5. Порезать на квадраты, чтоб в каждом была груша. 6. Посыпать груши корицей и поставить в духовку на 30 мин при температуре 200 градусов. 7. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
|
Добавил Elena 28 ноября 2012
Просмотров: 1604
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.