Выпечка, торты, пирожные – Торт - Дамские пальчики
Очень вкусный, нежный торт. Ингредиенты Тесто 1. Вода - 1,5 ст. 2. Масло сливочное - 150 гр. 3. Соль - 0,5 ч.л. 4. Мука - 1,5 ст. 5. Яйца - 5 шт. Крем 1. Сметана - 1 литр 2. Сахар - 1 ст. Способ приготовления
1. Воду, соль, масло смешать и довести до кипения. Снять с огня. 2. Всю муку сразу засыпать и перемешать. 3. Поставить обратно на маленький огонь и непрерывно мешать, пока не получится гладкое тесто. На это уйдет примерно 2 минуты. 4. Возьмите насадки для теста к миксеру. 5. Яйца по одному добавляйте в тесто и перемешивайте миксером. Должна получится гладкая смесь. 6. Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом и через кондитерский шприц, кулек выдавить тонкие палочки. Отсаживать на расстоянии друг от друга, при выпечки увеличиваются в объеме. 7. Выпекать в духовке примерно 20 мин. 8. Приготовьте сметанный крем, для этого сметану взбейте с сахаром. 9. После того, как палочки остынут, обмакивайте их в крем и плотно укладывайте в разъемную форму. Этого количества ингредиентов хватает на торт диаметром 24 см. и высотой 6 см. 10. Поставьте торт в форме в холодильник на ночь. Затем форму снять и украсить.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.