Этот бисквит готовится без муки, с крахмалом. Получается очень белый и нежный тортик. Ингредиенты - Тесто - 1. яйца - 5 шт 2. сахар - 1 ст 3. крахмал - 9-10 ст л 4. разрыхлитель - 1 п или 0,5 ч л гашенной соды Крем - 1. сметана - 100 гр 2. сгущенка вареная - 0,5 банки 3. масло ( маргарин) - 100 гр Способ приготовления - 1. Взбить белки с сахаром до устойчивой пены, добавить желтки, соду. 2. Осторожно вмешать крахмал. Испечь 1 корж. 3. Для крема смешать масло, сгущенку, сметану, взбить немного. 4. Готовый корж разрезать пополам, смазать кремом, дать пропитаться.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.