Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Выпечка, торты, пирожные

Торт - Медовик

Начни худеть правильно



tort_medovik.jpg (20.66 Kb)
Ингредиенты
1. Яйца - 3 шт.
2. Сахар - 1 ст.
3. Мед - 2-3 ст.л.
4. Маргарин - 100 гр.
5. Сода - 0,5 ч.л.
6. Мука - 3 - 4 ст.
Способ приготовления
1. Взбить яйца с сахаром, добавить мед , растопленный маргарин, соду и поставить на баню. Я ставлю на газ, на очень медленный огонь. Когда сверху появится белая пенка, огонь выключаю и пусть смесь остынет.
2. Затем добавить столько муки, чтоб замесилось тесто, которое можно раскатать в тонкий корж.
3. Раскатать коржи, получается примерно 6 -7 шт.
4. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Не пересушите коржи, чтоб они не стали твердыми, как печенье. Как только вытащите с духовки можете подравнять коржи, обрезать ровно, приложив тарелку. Я ровняю края после того, как промажу кремом , немного постоит пропитается размякнет, и обрезаю весь торт.
5. Крем сметанный
0,5 л. сметаны взбить с 1 ст. сахара
6. Коржи промазать кремом и дать торту пропитаться.
Добавил Alena  10 октября 2012   Просмотров: 2173   
Теги: торт
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.