Ингредиенты 1. Яйца - 3 шт. 2. Сахар - 1 ст. 3. Мед - 2-3 ст.л. 4. Маргарин - 100 гр. 5. Сода - 0,5 ч.л. 6. Мука - 3 - 4 ст. Способ приготовления 1. Взбить яйца с сахаром, добавить мед , растопленный маргарин, соду и поставить на баню. Я ставлю на газ, на очень медленный огонь. Когда сверху появится белая пенка, огонь выключаю и пусть смесь остынет. 2. Затем добавить столько муки, чтоб замесилось тесто, которое можно раскатать в тонкий корж. 3. Раскатать коржи, получается примерно 6 -7 шт. 4. Выпекать в духовке до золотистого цвета. Не пересушите коржи, чтоб они не стали твердыми, как печенье. Как только вытащите с духовки можете подравнять коржи, обрезать ровно, приложив тарелку. Я ровняю края после того, как промажу кремом , немного постоит пропитается размякнет, и обрезаю весь торт. 5. Крем сметанный 0,5 л. сметаны взбить с 1 ст. сахара 6. Коржи промазать кремом и дать торту пропитаться.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.