Выпечка, сладкие пироги, булочки – Ватрушки с творогом и укропом
Получаются очень мягкие, воздушные ватрушки. Фото мякиша внутри.
Ингредиенты - 1. Молоко - 300 гр. 2. Яйца- 2 шт. 3. Маргарин - 100 гр. 4. Масло подсолнечное - 4 ст. л. 5. Дрожжи сухие - 3 ч. л. 6. Сахар - 3 ч.л. 7. Соль - 1 ч.л. 8. Мука - 5- 6 ст. Начинка - 1. Творог 2. Яйцо 3. Укроп, соль. Способ приготовления - 1. Смешать молоко, яйца, соль, сахар, масло раст., маргарин размягченный, дрожжи, муку и замесить тесто. 2. Тесто разделить на шарики, сделать стаканом углубление. Руками подправить , разширить его. В середину положить начинку - творог смешать с укропом, яйцом и солью.
3. Дать подняться ватрушкам. 4. Смазать сверху яйцом перемешанным с молоком. 5. Выпекать. Так выглядит мякиш готовой ватрушки.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.