Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВыпечка, сладкие пироги, булочки → Ватрушки с творогом и укропом
Выпечка, сладкие пироги, булочки

Ватрушки с творогом и укропом

Начни худеть правильно



ватрушкиПолучаются очень мягкие, воздушные ватрушки. Фото мякиша внутри.

Ингредиенты -

1. Молоко - 300 гр.

2. Яйца- 2 шт.

3. Маргарин - 100 гр.

4. Масло подсолнечное - 4 ст. л.

5. Дрожжи сухие - 3 ч. л.

6. Сахар - 3 ч.л.

7. Соль - 1 ч.л.

8. Мука - 5- 6 ст.

Начинка -

1. Творог

2. Яйцо

3. Укроп, соль.

Способ приготовления -

1. Смешать молоко, яйца, соль, сахар, масло раст., маргарин размягченный, дрожжи, муку и замесить тесто.

 

2. Тесто разделить на шарики, сделать стаканом углубление. Руками подправить , разширить его. В середину положить начинку - творог смешать с укропом, яйцом и солью.

3. Дать подняться ватрушкам.

4. Смазать сверху яйцом перемешанным с молоком.

5. Выпекать.

 

 

 

 

  Так выглядит мякиш готовой ватрушки.

Добавил Alena  28 мая 2012   Просмотров: 1652   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.