Булочки из этого теста получаются мягкими , сдобными, сытными. Ингредиенты - 1. Вода теплая - 0,5 ст. 2. Сметана - 0,5 ст. 3. Яйца - 3 шт. 4. Сахар - 6 ст.л. 5. Соль - щепотка 6. Растительное масло или маргарин - 6 ст.л. 7. Мука - 4,5 ст. 8. Дрожжи - 3 ч.л. 9. Ванилин Способ приготовления - 1. Тесто я месила в хлебопечке, но можно замесить руками. соеденить все ингредиенты, замесить тесто. Дать подойти. Разделить на шарики и разделать на ваше усмотрение. Я делала с начинкой из творога - творог смешать с яйцом и сахаром. Из этого количества теста получилась такая ромашка , как на фото и еще 5 пирожков. 2. Слепить булочки и оставить для расстойки минут на 15. Поставить в духовку и выпекать до готовности. 3. Готовые булочки смазать сиропом - вода + сахар, и можно посыпать кунжутом.
|
Добавил Alena 18 августа 2012
Просмотров: 5161
|
Ответ от Alena
На здоровье!!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.