Выпечка, пирожки, чебуреки, Рецепты для хлебопечки – Жаренные пирожки с сочной , ливерной начинкой
Тесто на эти пирожки я месила в хлебопечке, но можно и руками вымесить. Получились вкусные, мягкие и не жирные пирожки с сочной ливерной начинкой
Ингредиенты- Тесто - 1. Вода - 1,5 ст. 2. Соль - 1/3 ч.л. 3. Сахар - 1 ст.л. 4. Масло растительное - 3 ст.л. 5. Мука - 600 гр. 6. Дрожжи - 1 ч.л. Начинка - 1. Ливер ( печень, легкие, сердце ) 2. Лук, морковь 3. Соль, перец Способ приготовления - 1. Смешать все ингредиенты для теста. Дать подняться. 2. Приготовить начинку - Ливер ( у меня была печень, сердце и почки свинные ) порезать кусочками, можно крупными, порезать лук, натереть морковь, посолить, добавить лавровый лист. Сложить все в казан и протушить до готовности. Перемолоть протушенный ливер с овощами. Перемолоть лук репчатый. Лук с ливером должен быть в пропорции 1:3, т,е 1 часть лука, 3 части ливера. Если ливерный фарш остыл, то подогреть его , снять с огня и смешать с сырым молотым луком. Начинка готова. Налепить пирожков и обжарить их на растительном масле.
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.