Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаВыпечка, пирожки, чебуреки, Рецепты для хлебопечки → Жаренные пирожки с сочной , ливерной начинкой
Выпечка, пирожки, чебуреки, Рецепты для хлебопечки

Жаренные пирожки с сочной , ливерной начинкой

Начни худеть правильно



пирожки Тесто на эти пирожки я месила в хлебопечке, но можно и руками вымесить. Получились вкусные, мягкие и не жирные пирожки с сочной ливерной начинкой

Ингредиенты-

Тесто -

1. Вода - 1,5 ст.

2. Соль - 1/3 ч.л.

3. Сахар - 1 ст.л.

4. Масло растительное - 3 ст.л.

5. Мука - 600 гр.

6. Дрожжи - 1 ч.л.

Начинка -

1. Ливер ( печень, легкие, сердце )

2. Лук, морковь

3. Соль, перец

Способ приготовления -

1. Смешать все ингредиенты для теста. Дать подняться.

2. Приготовить начинку - Ливер ( у меня была печень, сердце и почки свинные ) порезать кусочками, можно крупными, порезать лук, натереть морковь, посолить, добавить лавровый лист. Сложить все в казан и протушить до готовности.

Перемолоть протушенный ливер с овощами.

Перемолоть лук репчатый. Лук с ливером должен быть в пропорции 1:3, т,е 1 часть лука, 3 части ливера.

Если ливерный фарш остыл, то подогреть его , снять с огня и смешать с сырым молотым луком. Начинка готова.

Налепить пирожков и обжарить их на растительном масле.

 

Добавил Alena  30 июля 2012   Просмотров: 3042   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.