Заготовки на зиму –
Салат на зиму - Кабачки по корейски
3 кг кабачков 0.5 кг моркови 0.5 кг лука 5 шт сладкого перца 150 гр(2 больших головки) чеснока зелень 1 ст сахара, 1 ст. подсол масла 1 ст 9% уксуса 3 ст л соли 1 пачка приправы для корейской моркови. Кабачки и морковь натереть на корейской терке,лук и перец соломкой.Добавить все остальное,оставить на 3 часа,чтоб пустило сок.Разложить по банкам.Стерелизовать 0.5 л банки-15 мин,0.7-20 мин. |
Добавил Alena 10 декабря 2011
Просмотров: 12532
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.