Заготовки на зиму –
Салат на зиму - Резаный![]()
Количество произвольное. 1. Лук 2. Перец сладкий 3. Помидоры 4. Лавровый лист,перец черный горошком,чеснок Способ приготовления - 1. Помидоры порезать крупно. Перец кольцами ,лук крупными кольцами. В стерелизованную банку на дно положить - лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, затем уложить слоями - лук ,перец, помидоры, Слои можно повторить. Залить рассолом. Рассол: на 1 литр воды 5 ст л сахара,2 ст л соли. Закипятить. Стерелизовать 2 л -20 мин. Потом добавить 1 ч л уксуса,1 ст л раскаленного подсол. масла.Закатать. |
Добавил Alena 23 ноября 2011
Просмотров: 2341
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.