Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаЗакуски, бутерброды → Голубцы по - корейски с морковью
Закуски, бутерброды

Голубцы по - корейски с морковью

Начни худеть правильно



голубцы по-корейскиГотовить
будим в два этапа.
Первый это морковь по-корейски и второй
сами голубцы.

Приступим, нам нужно:натёртая морковь-0,5л.
банка (не утрамбованная), сахар-1ст.л., соль-0,5ч.л., уксус 9%-1ч.л.,
раст. масло-1ст.л., кориандр молотый, чеснок-2-4 зубчика, лавровый
лист-1шт. Кочан капусты.
Приготовление: морковь натереть на тёрку для
корейской моркови, добавить соль, сахар, уксус, специи. Перемешать.
Раст. масло раскалить на сковороде и влить к моркови. Перемешать. Плотно
утрамбовать в банку, закрыть крышку и на сутки в холодильник.
ВСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА МОЙ ВКУС!!! Поэтому пробуйте и при надобности
варьируйте их количество.

Далее, через сутки, разделываем
капусту, как на голубцы, начиняем морковкой по-корейски и плотненько
складываем в миску, кастрюлю и другую подходящую посуду.
Заливка:
на стакан холодной воды 1ст.л. раст. масла, 1ч.л. сахара, 1ч.л. 9%
уксуса и 1ч.л. соли.
Залить голубцы на палец выше них самих же и
оставить в холодильнике на трое суток.
Именно на третьи сутки для
меня они самые вкусные и хорошо промаринованные.
Повторюсь, что все специи сугубо на мой вкус. Голубцы
получаются не острые с лёгенькой кислинкой. Нежные. А Вы в свою очередь
делайте так, как Вам больше нравится.))

Добавил Kotya  15 декабря 2011   Просмотров: 2082   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.