Закуски, бутерброды – Голубцы по - корейски с морковью
Готовить будим в два этапа. Первый это морковь по-корейски и второй сами голубцы. Приступим, нам нужно:натёртая морковь-0,5л. банка (не утрамбованная), сахар-1ст.л., соль-0,5ч.л., уксус 9%-1ч.л., раст. масло-1ст.л., кориандр молотый, чеснок-2-4 зубчика, лавровый лист-1шт. Кочан капусты. Приготовление: морковь натереть на тёрку для корейской моркови, добавить соль, сахар, уксус, специи. Перемешать. Раст. масло раскалить на сковороде и влить к моркови. Перемешать. Плотно утрамбовать в банку, закрыть крышку и на сутки в холодильник. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УКАЗАНЫ НА МОЙ ВКУС!!! Поэтому пробуйте и при надобности варьируйте их количество. Далее, через сутки, разделываем капусту, как на голубцы, начиняем морковкой по-корейски и плотненько складываем в миску, кастрюлю и другую подходящую посуду. Заливка: на стакан холодной воды 1ст.л. раст. масла, 1ч.л. сахара, 1ч.л. 9% уксуса и 1ч.л. соли. Залить голубцы на палец выше них самих же и оставить в холодильнике на трое суток. Именно на третьи сутки для меня они самые вкусные и хорошо промаринованные. Повторюсь, что все специи сугубо на мой вкус. Голубцы получаются не острые с лёгенькой кислинкой. Нежные. А Вы в свою очередь делайте так, как Вам больше нравится.))
|
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.