Закуски, бутерброды –
Горбуша соленая
Вкусная рыбка, если приготовите вечером утром можно кушать. Ингредиенты 1. Горбуша - 1 кг. 2. Соль - 2 стл 3. Сахар - 1 ст.л. 4. Приправа для посола рыбы Способ приготовления 1. Рыбу разрезать вдоль на 2 части, удалить хребет и ребра. 2. Перемешать соль с сахаром. Посыпать каждое филе, примерно 1 ст.л. без горки на каждую половинку. Сверху посыпать приправу. Если есть, то можно положить свежий укроп, веточки. 3. Пусть полежит, затем перевернуть кожей вверх, затем обратно, поставить сверху тарелку и какой нибудь не тяжелый груз. 4. Порезать на кусочки и слегка сбрызнуть растительным маслом. |
Добавил Alena 26 января 2014
Просмотров: 2335
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.