Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Закуски, бутерброды

Грудинка в рассоле

Начни худеть правильно



салогрудинка

соль, перец, лавровый лист, чеснок

1 л воды + 1 ст соли ( если мяса много,то положить неполный стакан соли,чтоб прослойки мяса не были слишком соленые ), перец, лавровый лист, сухие приправы.Положить в этот рассол куски грудинки или брюшины, придавить их,чтоб не всплывали,и оставить на 3 дня.Через 3 дня вытащить,обмазать чесноком,сложить в кулечек и убрать в холодильник.

Добавил Alena  14 декабря 2011   Просмотров: 3348   
Теги: закуска
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.