Закуски, бутерброды –
Хе из рыбы![]()
![]() Рыба,лук, соль, 1-2ст л уксуса,1 ст л соевого соуса, 4 зуб чеснока, перец красный, перец черный, лавровый лист, приправа для корейской моркови, приправа Лотос, подсол масло. ![]() Нарезать рыбу тонкими кусочками(примерно 0,5 см толщиной)Посолить хорошо и добавить 1 ст л уксуса.Можно оставить на ночь,можно просто подождать пока даст сок.Сок слить. ![]() Нарезать лук полукольцами и добавить в рыбу ![]() Добавить приправы-соевый соус, перец черный, перец красный, лотос, для корейской моркови, чеснок,еще соли и уксуса.Залить раскаленным подсолнечным маслом. ![]() Все перемешать,придавить крышкой и оставить мариноваться. P.S. Если Вы оставляли на ночь рыбу с солью и уксусом,то к вечеру будет готова,а если не оставляли,то на след день можете пробовать.Нужно переодичесскти пробовать и добавлять по вкусу соль,уксус . |
Добавил Alena 1 ноября 2011
Просмотров: 1457
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.