Закуски, бутерброды –
Кабачковая икра в мультиварке
Если Вам нравится магазинная кабачковая икра, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Я готовила в мультиварке Поларис, Вы же можете приспособить рецепт к своей мультиварке или приготовить просто на плите. Ингредиенты 1. Кабачок - 2 шт. 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Перец болгарский - 2 шт. 5. Томатная паста - 1 -2 ст. л. 6. Соль - 1 ст.л. 7. Сахар - 0.5 ч.л. 8. Масло подсолнечное - 5 ст.л. Способ приготовления 1. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке. В чашу для мультиварки налить масло, положить лук и морковь, готовить на режиме Выпечка 20 - 30 мин. Пару раз перемешать. 2. Кабачок, перец порезать кубиками, добавить в мультиварку, опять поставить режим Выпечка на 20 мин. Готовить помешивая. В это же время добавить соль, сахар, перец черный, томатную пасту. 3. Хотя овощи почти готовы, поставить режим Тушение на 30 мин и довести до полной готовности. 4. Переложить массу в другую чашку и взбить погружным блендером. Получится однородная и очень вкусная кабачковая икра. Чеснок я не добавляю, с ним не получится того магазинного вкуса. |
Добавил Alena 15 октября 2014
Просмотров: 1077
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.