Закуски, бутерброды –
Колбаса в панировке![]()
![]() Конечно это не шедевр, но вкусно!! Ингредиенты 1. Колбаса вареная 2. Мука 3. Панировачные сухари 4. Яйцо 5. Соль, перец Способ приготовления 1. Порезать колбасу колечками или полукольцами. 2. Взять кусочек колбасы, обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, и обвалять в сухарях. 3. Обжарить на растительном масле с обеих сторон. 4. Подавать горячим с картофельным пюре. |
Добавил Elena 10 февраля 2013
Просмотров: 2913
Ответ от Alena
надеюсь Вам понравится
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.