Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Главная страницаЗакуски, бутерброды → Морковь по - маррокански
Закуски, бутерброды

Морковь по - маррокански

Начни худеть правильно



Ингредиенты -

1. Морковь - 1 кг.

2. Чеснок - 1 головка

3. Томат - паста - 1 ст.л.

4. Масло для жарки

5. Паприка - 1 ст.л.

6.  Соль, перец,  уксус столовый, перец красный, зира, тмин

 

Способ приготовления -

1. Мелко порезать чеснок и слегка обжарить его на разогретом подсолнечном масле.

2. Добавить паприку, немного воды , перемешать.

3. Морковь нарезать брусочками среднего размера, добавить ее к маслу с чесноком. Туда же положить томатную пасту.

4. Добавить воды столько, чтоб была видна морковь.

5. Поставить на огонь и тушить под крышкой , пока жидкость не испарится наполовину.

6. Посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу и остальные специи. Остудить. Поставить в холодильник на ночь.

Хорошо подходит к картофелю, макаронам, мясу.

Добавил Kotya  7 июля 2012   Просмотров: 1283   
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.