Закуски, бутерброды –
Морковь по - маррокански![]()
1. Морковь - 1 кг. 2. Чеснок - 1 головка 3. Томат - паста - 1 ст.л. 4. Масло для жарки 5. Паприка - 1 ст.л. 6. Соль, перец, уксус столовый, перец красный, зира, тмин
Способ приготовления - 1. Мелко порезать чеснок и слегка обжарить его на разогретом подсолнечном масле. 2. Добавить паприку, немного воды , перемешать. 3. Морковь нарезать брусочками среднего размера, добавить ее к маслу с чесноком. Туда же положить томатную пасту. 4. Добавить воды столько, чтоб была видна морковь. 5. Поставить на огонь и тушить под крышкой , пока жидкость не испарится наполовину. 6. Посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу и остальные специи. Остудить. Поставить в холодильник на ночь. Хорошо подходит к картофелю, макаронам, мясу. |
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.