Закуски, бутерброды –
Омлетный рулет с грибами
Начинка для рулетов может быть разной. Попробуйте мою, с грибами. Ингредиенты 1. Яйца - 3 шт. 2. Вода - 50 гр. 3. Молоко - 50 гр. 4. Соль, зелень 5. Грибы - 2-3 шт. 6. Лук - 1 шт. 7. Морковь - 1 шт. 8. Сладкий перец - 1 шт. 9. Плавленый сырок - 1 шт.
Способ приготовления 1. Перемешать яйца с водой и молоком, посолить. Не взбивать. Совет - Если в омлет добавить воду, он будет нежнее, если молоко - плотным и упругим.
2. Порезать овощи и грибы кубиками , обжарить на масле.
3. Разогреть сковороду, налить немножко масла и вылить яичную смесь , накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности, не переворачивая. Выложить готовый омлет на полотенца бумажные зажаренной стороной кверху. Выложить начинку, сверху потереть сыр. Свернуть рулет, помогая себе полотенцами, положить его швом вниз и оставить остывать. Можно приготовить омлет в духовке, для этого вылить яичную смесь на смазанный противень и запечь до готовности, только не пересушить. |
Ответ от Alena
Попробуйте, надеюсь понравится)
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.