Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Закуски, бутерброды

Сальтисон куриный

Начни худеть правильно



saltison_kurinyi.jpg (64.02 Kb)
Ингредиенты
1. Куриное мясо ( у меня 1 грудка и 2 бедрышка )
2. Желатин сухой - 25 гр.
3. Соль, перец, приправы
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Вода - 100 мл.
6. Коробка из под сока
Способ приготовления
1. Нарезать мясо не сильно мелко. Измельчить чеснок.
2. Смешать мясо, соль, перец, приправы, чеснок, СУХОЙ желатин, воду.
3. Подготовить коробку из под сока - помыть, просушить. Нужно , чтоб внутри коробки была фольга.
4. Положить в коробку подготовленное мясо, обратите внимание на границу мяса в коробке.
5. Края коробки скрепить прищепками или степлером.
6. Поставить коробку в кастрюлю, налить воды немного выше уровня мяса в коробке. Прикрыть кастрюлю крышкойю Если коробка не позволяет закрыть полностью, то хотя бы наполовину.
7. Довести до кипения, огонь уменьшить и варить 1 час.
8. Вытащить коробку из кастрюли на тарелку, положить на бок, остудить. Затем убрать в холодильник на ночь. Утром коробку разрезать и достать сальтисон.
Добавил Elena  21 декабря 2012   Просмотров: 2460   
Теги: курица
КОММЕНТАРИИ (1)
blina
blina 13.12.2013 - 19:01
Делала нечто похожее в мультиварке, в режиме мультиповар, очень удобно, выставил температуру и время и вперед...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.