Закуски, бутерброды –
Сальтисон куриный
Ингредиенты 1. Куриное мясо ( у меня 1 грудка и 2 бедрышка ) 2. Желатин сухой - 25 гр. 3. Соль, перец, приправы 4. Чеснок - 4 зубчика 5. Вода - 100 мл. 6. Коробка из под сока Способ приготовления 1. Нарезать мясо не сильно мелко. Измельчить чеснок. 2. Смешать мясо, соль, перец, приправы, чеснок, СУХОЙ желатин, воду. 3. Подготовить коробку из под сока - помыть, просушить. Нужно , чтоб внутри коробки была фольга. 4. Положить в коробку подготовленное мясо, обратите внимание на границу мяса в коробке. 5. Края коробки скрепить прищепками или степлером. 6. Поставить коробку в кастрюлю, налить воды немного выше уровня мяса в коробке. Прикрыть кастрюлю крышкойю Если коробка не позволяет закрыть полностью, то хотя бы наполовину. 7. Довести до кипения, огонь уменьшить и варить 1 час. 8. Вытащить коробку из кастрюли на тарелку, положить на бок, остудить. Затем убрать в холодильник на ночь. Утром коробку разрезать и достать сальтисон. |
Добавил Elena 21 декабря 2012
Просмотров: 2460
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.