Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Закуски, бутерброды

Сельдь под соусом

Начни худеть правильно



seld_pod_sousom.jpg (18.32 Kb)
Для разнообразия можно попробовать такую селедку под пикантным соусом.
Ингредиенты
1. Селедка соленая - 1 шт.
2. Майонез - 1 ст.л.
3. Сметана - 1 ст.л.
4. Горчица - 0,5 ч.л.
5. Яблоко - 1/4 часть
6. Лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
1. Селедку почистить от косточек, порезать на кусочки.
2. Для соуса смешать майонез, сметану, горчицу ( добавлять по своему вкусу, в среднем уходит 0,5 ч.л.), и потертый на мелкой терке кусочек яблока.
3. Лук порезать полукольцами, залить горячей водой на 5 мин. Воду слить, промыть холодной водой. Добавить перец черный, уксус, и капельку масла растительного.
4. На тарелку выложить кусочки селедки, сверху разложить маринованный лук, и щедро полить приготовленным соусом. Поставить на 1 час в холодильник.
Добавил Alena  14 октября 2012   Просмотров: 2313   
Теги: селедка
КОММЕНТАРИИ (0)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.