Закуски, бутерброды –
Сельдь под соусом
Для разнообразия можно попробовать такую селедку под пикантным соусом. Ингредиенты 1. Селедка соленая - 1 шт. 2. Майонез - 1 ст.л. 3. Сметана - 1 ст.л. 4. Горчица - 0,5 ч.л. 5. Яблоко - 1/4 часть 6. Лук репчатый - 1 шт. Способ приготовления 1. Селедку почистить от косточек, порезать на кусочки. 2. Для соуса смешать майонез, сметану, горчицу ( добавлять по своему вкусу, в среднем уходит 0,5 ч.л.), и потертый на мелкой терке кусочек яблока. 3. Лук порезать полукольцами, залить горячей водой на 5 мин. Воду слить, промыть холодной водой. Добавить перец черный, уксус, и капельку масла растительного. 4. На тарелку выложить кусочки селедки, сверху разложить маринованный лук, и щедро полить приготовленным соусом. Поставить на 1 час в холодильник. |
Добавил Alena 14 октября 2012
Просмотров: 2313
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.